Бьётся кровь пульсом по венам

Сергей Григорьев Магадан
Пульсом кровь бьётся по венам.
Прекрасно всё понимаю.
Прыгают тени по стенам.
Прощаю. Я всем всё прощаю.

Нервы сжались в комочек,
Нужен воздух лёгким,
Но жизни домотан клубочек,
Не лёгким был путь, не лёгким.

Остались силы, остались
Отбить пару тактов сердцу.
Они там меня заждались.
Открыли на небе дверцу.

Скоро, теперь уже скоро
Встречу им там назначу.
Пройден мой путь до упора
И с вами проститься, на сдачу.