Любовь наивная и светлая

Сергей Федченко 2
    Любовь наивная и светлая
      
           Объектам моей юношеской любви - славным девушкам той поры    
          Люде К., Нине С., Вале Н., Нине С.
                посвящается
      
       Вечером синим, вечером лунным
       Был я когда-то красивым и юным.
                С.Есенин
Не был я в жизни донжуаном:
Девчонок юных я жалел,
Не обижая их обманом,
С другими робок был, не смел.

Но эти милые девчата,
Другим отдав любовь свою,
С любовью вспомнили когда-то
Наивную любовь мою.