невидимая нить

Элс Ворон
Мы творцы!
Мы сочиняем,
Пишем,
Рисуем!
Мы люди искусства!
Мы романтики прошлой эпохи!
Но мы и реалисты!
И оба знаем,
Что любим друг друга!
И между нами - нить!
Невидима и прозрачна,
Как чувство любви!
Вроде она есть и вроде нет,
Но в нас она живет,
И будет жить!
И наша любовь,
И наши чувства,
Пройдут через века,
И все же, будут дальше жить!