Роднулечка!

Александр Кузнецов Клим
Роднулечка! Глаза открой!
Какой сегодня день хороший!
Сегодня, Солнце, выходной!
И сон никто твой не тревожил.
И ты подольше поспала,
Понежилась в своей кроватке,
И,  молча, подождут дела,
Ведь утром сон твой САМЫЙ СЛАДКИЙ!
Ну вот, проснулась, моё счастье!
Улыбка светит на лице,
Ты после сна ещё прекрасней!
Целую нос заспаннице!!