наследство ген

Юрий Бегунов
почему сыновья зачастую повторяют судьбу отцов
кто дает им команду такую и от чьих все зависит слов
вот отец твой был трактористом малолеткой сидел в тюрьме
ну а если бы был он артистом эта участь перешла бы тебе
ну а так ты водитель трамвая и на большее в жизни не смог
и твой сын по казарме гуляя ощущает всю тяжесть сапог
а сосед твой владимир петрович у кого был отец генерал
тот фамилию сменил на триколич и в израиль давно умотал
а к примеру возьмем матюху у матюхи отец был партной
и матюха развесив ухи целый день у стола и с иглой
у сереги отец был чекистом и серега сейчас при делах
а у толика был альпинистом и толян третий год уж в горах
а у сани к примеру петрова батя был алкоголик синяк
и санек поддает будь здорово и лечился а бросить никак
так что нужно признать андрюха если был твой отец чудаком
хоть окончи ты три института все равно помрешь дураком
не к тому говорю чтоб обидеть не хочу я ссоры с тобой
просто можно вперед предвидеть что кому воздается судьбой