Листья падают с деревьев

Елена Ерополова
Листья падают с деревьев
Кружась в вальсе осеннем
И грусть наступает в душе
Что ты не со мной уже
И не обнимешь крепко
И не поцелуешь сладко
И я очень скучаю по тебе
Ведь ты мой светлый лучик на земле
            12. 09. 2010.