Любовь вечна! - Во мне жива!

Любовь Прибыткова
Поселись в моём сердце, СВЕТ!
Освети, уголки Души.
Научи, слышать твой ответ.
В песне зимней, ночной пурги.

Поселись в моём сердце, СВЕТ!
Пусть уйдёт, из Души, тьма.
Пусть с тобой, наступает рассвет!
Только дольше... свети сама!!!

Поселись в моём сердце, СВЕТ!
Отогрей, расстоянье лет.
Согреваю путь до весны,
Те, что счастьем припасены.

Поселись в моём сердце, СВЕТ!
Руку мне, протяни Ма..
Мне уже не забыть,нет!
Любовь вечна! - Во мне жива!

ПОСЕЛИСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ - Свет!