Она

Роксана Умрак
Она бы тебя убила
Жестоко и в могилу зарыла,
Если бы разлюбила,
Но как не любить-забыла.

Она бы ушла под воду,
На дно и лежать осталась,
Но страшно покинуть лодку,
Даже если она у причала.

Она бы молила остаться,
Но знает,что не поможет,
Зачем же тогда унижаться
Униженной еще больше?

Она ведь тебя держала,
Ты тянул ее вниз за собой,
Она знала,что ошибалась
И мне жаль,что она-была мной.