Леса, поля, равнины, степи

Кирилл Владимирович Макаров
Леса,поля,равнины,степи.
Россия-Родина моя.
Как чувство в будущем поэте
Мила мне родина своя.

Милы просторы и ухабы,
Деревни,нивы и поля.
И чистозвонные дубравы,
И ласковые тополя.

Мне не нужна страна чужая,
А мне Россия дорога.
Мой край-отчизна ты,родная,
Просторы,реки,берега.

       6 февраля 2007г.