Три английских извините

Ольга Худорожкова
ВЕЖЛИВЫЙ БРАТ

Если хочешь ты спросить
Своего братишку,
Обратись:
    -Экскьюзми, Вить,
Ты не видел  книжку?


ВЕЖЛИВАЯ ЭММ

Если наступила Эмм
Вдруг на чью-то ногу,
Скажет Эмм:
             О, сори, мэм!-
Уступив дорогу.

ВЕЖЛИВЫЙ КОТ

-Падэн?- спросит важно кот,
Если не расслышит
У тесовых у ворот,
Что сказали мыши.