Две души

Алекс Хамилтон
Ты знаешь, долго я тебя искал,
В неверном, зыбком нашем мире.
И ошибался, и страдал,
И засыпал в пустой квартире.
Искал тебя я в снах своих,
На грани темноты и света,
Не находя следов твоих,
Зовя, крича, откликнись, где ты?
И просыпаясь, вновь искал,
Заглядывая в лица встречных,
Недоуменным взглядом провожал,
Тебя - идущую навстречу.
Да... ты пришла ко мне сама,
Такая, как ты есть на самом деле,
Такая может быть на свете лишь одна,
Мы две души - в едином теле.