Шелестит листва вновь

Елена Ерополова
Шелестит листва вновь
Под ногами у меня
Я иду по тротуару
И ищу глазами тебя
Вот прошёл знакомый силуэт
Но это, к сожалению не ты увы
Я этой осенью гуляю
В знакомых наших местах
И тебя вспоминаю
Ведь ты мне снишься в снах
                12. 09. 2010.