Словно в ладанке...

Соломинка Твоя
Под ажурною тёмной вуалью
спрячу я от тебя грустный  взгляд.
Расстаёмся мы,  как ни печально,
и размыты дороги назад...

Ты прости уж меня, моя прелесть,
но устала я в этой борьбе...
Только тёплых и нежных слов шелест
оставляю на память себе...

Хоть была наша сказка недоброй
(больно мне,  да и ты опалён),
я хранить буду милый твой образ,
словно в ладанке, в сердце моём...

           * * *

АЛ - Х)
(К.С-9)
(НС - Б19102022)