Туман на фото greglin

Светлана Ламбина Лана Веточка
Белоснежный пуховый и синий туман
Разлеглись у излучин реки...
И деревьев пушистых густой караван
Мимо шествует, в листьях легки...

                Светлан Ламбина Лана Веточка