Просто жди

Алина Кривцова 2
В голове полно мыслей,словно воды в реке.
Решить проблемы можно так-побудь с собой наедине.
Возможно,это и не проблемы вовсе,а просто глупый бред.
А может и не бред совсем,ответа,увы,нет.
Не грусти,не сиди дома,а выйди гулять.
Сопливые песни не помогут тебе всё понять.
Вышла,подумала,всё решила и поняла.
Всё из-за того,что в тот момент была одна.
Это причина? Это повод соплей?!
Забудь ка про это и возьми себя в руки скорей!
Ты прекрасна,как лилия,лежащая на воде.
Распусти лепестки,дай свободу душе.
Не думай о том,что его рядом нет.
На все твои вопросы есть один простой ответ..
Жизнь сама принесёт тебе нужного человека.
А ты живи полной жизнью,ведь за окнами лето.
Улыбки,радость,любовь впереди.
Забудь про всё и просто жди.