Кладбище мертвых надежд

Счастливая Мария
Глупо думать о смерти когда еще совсем молод.
Глупо глупить и жить не для себя.
Я буду в земле что бы чувствовать холод.
Господь, я прошу, забери же меня!

Глупо верить в мечты и что все будет краше.
Этот мир невозможно уже изменить!
Это счастье что было, оно теперь ваше,
А меня так и будеть судьба дальше бить.

Глупо думать о людях, они мимолетны,
По секундам уходят и ихни года.
Глупо даже представить себе - "мы свободны".
Не смешно. Понимаешь, ведь это беда.

Глупо было поверить. Простить и поверить.
И пустить снова в жизнь надавив на педаль.
Мою ненависть к вам, никогда не измерить.
И за эти слова, мне не вручат медаль.

Глупо было родиться, что боль щас принять
И не чувствовать ваше нестоль не тепло.
Глупо было по-жизни учиться не врать
И любить вечно ваше святое добро.

Глупо было не верить тем кто правду глаголет,
Ведь слова их как истинна свыше отца.
Хотя знаешь, внутри, там уже и не колит,
Но не раз еще встречу я подлеца.

Глупо было душевной и искренней быть.
Делать то что так сердце хотело.
Вас за ваши поступки готова убить.
Но я снова смирюсь, не мое это дело.

Глупо было по человечески, к Вам и на Вы.
И плевать на оценку наружных одежд.
Глупо было спускаться с большой высоты,
Что б упасть в мое кладбище мертвых надежд.