90-е время дерьма

Сергей Новиков9
Вот вы говорите придурки
90-е время надежд-на хрен
"Лихие",и "Золотые",то-ли
"Бандитские",то-ли "Ужасные"
Вместе с "Кровавыми" вы говорите
Пустые-тупые слова дураков-то есть вас.
Не один раз не слышал от вас-0
-Либералы тупые,что 90-е "мерзкие"
Или "Гнилые" или "Поганые" вместе
С "Говняными"не один раз я не
Слышал ваших подобных словестных
Речей.Вот говорите "Бандитские"
Годы-хватит убогость дерьма 90-х
Глупо и подло приукрашать-
-Хватит неправды и лицемерия-
-Хватит-преступность и бандитизм
Не обличенье и образ самых поганых
Годов нашей эры 1990-х говняных годов.
Может и больше сейчас бандитизма-
-Я даже думаю больше "кровавых"-
-"Ужасных" деяний-я не в восторге-
-Но здорово всеж,что 90-е "Жалкие"
-Годы не бандитизма-Я не в восторге
От бандитизма,но  и я рад,90-ым
Утёр нос я,я Человек,а не демократ.
Теперь "Золотые"-"Время надежд"-
-Только для ЕБНа членов семьи,
Только для подлых людей непростых!!!
Так 90-е все-же поганые годы-
-"Мерзкие","Подлые",или "Поганые",
Также "Гнилые""Говняные"-всё.
Ну,а дурацкие ваши слова о
Том что "Лихие"-годы "Голимые",
Или они "Золотые","Кровавые",
Или "Ужасные"-что значит "Бандитские"-
-Глупости это,подлая ложь-
-Мерзость и скотское это блужданье-
-Словестный "подлый" и "глупый" понос.
И никогда не выйдет у вас-
-Подлые вы либералы-ублюдки-
-Сделать народ дураком раз второй.
То-ли вы просто все6 дураки хуже
Дебилов из Кащенко, Ганнушек,то-
-Ли вы подлые,но недалёкие,жалкиеб
Глупые твари-надежды
Не будет вам всем никогда
И ни в чём.Ведь 90-е время дерьма,
Подлости,глупости и беззакония

написано 24 Сентября 2012 года.