Губы в губы!

Алексей Резкий
Губы в губы
руки змеёй
мне так нравится
 быть с тобой
ловить твой взгяд
и упиваться желаньем
я ненавижу слов прощанья.

Я снова жду, весь в нетерпенье
ты для меня, как день рожденья
я без тебя точно тень
даже за хлебом
порой идти лень.
 
жду  опять тебя  среди ночи
мне не сомкнуть сонные очи
тебя люблю без обсужденья
готов нести,  беды, лишенья