Новый год для спасения души

Анна Любимова 1
Что такое Новый год?
Новый времени отчет.
Вновь пустились стрелки в путь
На них глядя не забудь.
Словно каплями дождя
Утекает жизнь твоя.
Час за часом, тик да так.
И ,конечно, не пустяк,
Как твои часы пройдут.
Вред иль пользу принесут
Ко спасению души.
Так что, меньше,друг,греши
В новом жизненном году ,
Оставаясь на плову
Среди искушений волн,
Потопить готовых чёлн,
Что ты выбрал себе сам.
Для того,чтоб к берегам
Тебе райским догрести.
Божьей помощи в пути!