Письмо осени...

Людмила Жиглова
                Вдохновил Николай Денисенко...

Пусть виски посеребрились - не беда...
Игры юности забылись - навсегда.
Листья падают, прощаясь... плачет дождь:
"Ты состарилась, и скоро ты уйдешь..."

Милый дождик, постучи ко мне в окно.
Я открою - протяну тебе ладонь.
Низкой тучкой крепко за руку держись,
И запомни - смерти нет, есть только жизнь...

Улетают журавли, чтобы весной
Вновь к березам - где гнездо - домой, домой...
Я вернусь, когда меня ты позовешь,
Когда лист последний, желтый
           ты в костре своем сожжешь.........