Снегопад

Щербина Борода
Кружатся снежинки невпопад,   
Понимаем мы давно без слов -
Тот до боли белый снегопад,
Что заносит старую любовь…
 
Остывают в трещинках сердца,
Да проходит мимо Новый Год!..
Может быть, весною – до конца -
Многолетний вдруг растает лед.

 
Кружатся снежинки невпопад – замирает время в снегопад…