Любить как солнце любит нас

Александр Лист
…зачем, зачем мы так живём
Испытывая друг друга каждый день
В надежде, что она иль он поймёт,
И завтра, постучится в мою дверь…

Любить всегда,  просто любить,
Как солнце любит, всех людей встречая,
Не замечая никаких потерь,
Нас  ЛЮБИТ, ВСЕХ ОБОГРЕВАЯ!!!