Любовь души, любовь ума и тела

Мона Ли 2
Любовь души ,любовь ума и тела
В классификации я преуспела
Объединить всё не смогла
Как не хотела
Я одного любила телом,
К другому же рвалась душа,
умом понять себя хотела
Но не смогла, перегорела
И не осталось ни шиша…