Эта женщина была моею

Татьяна Лёнина
Что встревожило меня,я не отвечу
Шли знакомые глаза прямо навстречу
Подойти,сказать "Привет",но я робею-
Эта женщина была моею.

Годы шли,себя не раз я упрекал,
Что её не уберег,не удержал,
Отказался от любви-теперь жалею-
Эта женщина была моею.

И бессмысленно судьбу теперь винить,
Потерял её,и продолжал любить
По ночам с ней разговаривал во сне я-
Эта женщина была моею.

Долго я по белу свету колесил,
Я такую же искал-не находил
И никто меня теперь так не согреет
Эта женщина была моею.

Не забыть мне эти губы,эти руки,
И мученьем стали годы с ней в разлуке
Мне б прощенье попросить,но я не смею-
Эта женщина была моею.

Душу истерзал свою немало,
Я страдаю,меня Небо наказало.
Мне б заплакать,только не умею-
Эта женщина БЫЛА моею.