Звёздный бал

Алекс Хамилтон
В бархате тёмном, осеннем,
Кружится звёзд хоровод,               
К звёздному балу, веселью,               
Он нас с тобою зовёт.               
Нежно возьму твою руку.
Встанем, пойдём танцевать,
Платье оденешь подруга,               
Иль потанцуем и так?               
Звёзды мудры, моя дева,   
Долог и длинен их век.
Платьем Адама и Евы,               
Их не смутит человек,               
Дай же мне руку подруга,
Звёзды нас примут с тобой,               
В танце кружась, мы сольёмся…
И загоримся звездой!