Из сборника Стихи гения. Живая вода...

Рая Федорова
Должен кто-то взять твой груз
в час,когда иссякнут силы:
грек,узбек иль белорус
должен стать желанным,милым.
Разум хитрый говорит.
Сердцу,верно,не прикажешь.
Пусть огнём весь дом сгорит!
убежит Охрана,Стража.
Я такая.На роду.
Ночь зажгу свечою-мыслью.
Не погибну я в "аду,"
манят радужные выси.
В небесах живут Цари.
Царь меня по тюрьмам водит,
о любви не говорит.
...Друг,кто любит,не уходит.
Чувство с верностью - одно:
Знают все,что страсть проходит.
В жизни всё так,как в кино:
к "сукам" многие заходят.
У Богинь в душе один.
Дом похож темницу-келью.
Рок -слуга им,господин.
Нету сил - метёт метелью.