Иллюзия, твои цветы...

Наталия Богомолова
Иллюзия, твои цветы
полны шипов отмщенья:
как далеко уводишь ты,
как тяжко возвращенье!..

Начать с нуля... Учиться жить,
не допуская ропот:
развенчанные миражи
благодарить за опыт

и никого не обвинять!..
Духовный путь предвидеть
нам не дано… За пядью пядь
п р и д ё т с я   вновь одолевать,
и «срезать» путь – не выйдет!



                2012