Море души твоей...

Кованов Александр Николаевич
Море души твоей
Мирно, спокойно...
Миг!!!
И вздымает валы к небесам...
Чайки - в надрыв,
Окликая нестройно,
Нас раскидали не к тем полюсам...
Плачется...
Мается...
Рвётся и мечется
Море души твоей...
И невдомёк
Каждому
То, что прощаньем не лечится
Море душевное...
...А между строк:
Волны ласкают песчаные косы,
Солнце волнует...
Слова чуть слышны...
Скомканы,
Спрятаны
В вешние росы,
И в ожиданье
Простой
Тишины...
(23 декабря 2012 г. 12.55.)