Пожалуйста, пожалуйста

Человек Откуда-То
- Пожалуйста!
 - Живи до ста!
- Спасибо!
 - А старинно?
- Я благодарен!
 - Будь задарен!
- Я так рад!
 - Получишь клад!
- Поклон и гранд мерси!
 - В ладошах счастие нести!
- Я улыбаюсь!
 - Тогда я не прощаюсь!
- Скажи пригоже.
 - Храни тебе Боже!