Песня Прости душа

Мона Ли 2
Извини душа моя прости
Что теряю жизнь на глупости
Что целуюсь без любви
Что пью водку от тоски
Прости, прости…

Что не подаю милостыню
Что себя лишь одного люблю
Что свои надежды и мечты
На бумажные разменял рубли
Прости, прости…

Ты прости душа моя прости
Что теряю жизнь на глупости
Что придётся грешная тебе
В адском полыхать огне…
Прости, что не страшно мне…