Обращение к...

Авоносмас
Зачем ты меня утешаешь?
К чему эта сладкая ложь?
И пусть усыпишь мою бдительность,
Но утром ты снова уйдёшь.

Зачем ты пытаешься вылечить
Своими словами печаль?
А мне без тебя потом жить еще,
Скажи тогда сразу:"Прощай".

И хватит жалеть,я не так уж слаба,
Я не хочу оставаться в долгу,
И если уйдешь-уходи,только сам.
Ведь я отпустить не смогу...