Убил

Эрик Дэ Дэкер
Я позвонил
Всё логично расставил по полкам
Хладнокровно убил
То, что потом могло назваться ребёнком

Она почти не дрожала,
От волнения в голосе
А только сказала
Как тяжело, поправляя волосы

Мы говорили не долго -
Всё было уже решено
По дороге проехала "волга",
Я стоял и смотрел в окно

Она просила дать шанс,
А я мог только тупо ответить, что "всё будет хорошо"
Только не с нами и не у нас
И, походу, до этого ещё далеко

Затушить искры в глазах
И чувствовать потом себя никем
Кусочки счастья в мечтах,
Их не осталось совсем

Мне хотелось заплакать
Но никак не получалось
Ведь ещё одна жизнь
Под откос помчалась

23.12.12