Нужное будущее

Человек Откуда-То
 И снова наступает Новый год.
 Соседи будут топать в потолок.
 Хлопушка будет пушкою палить,
 А телик обещания дарить.

 Который раз и снова всё опять.
 И время возвратится вспять.
 Но объявили: Кончен оборот
 И стрелка дальше не пойдет.

 И как-то стали дороги года
 Все наши хлопоты и суета.
 И мелкой кажется беда,
 Мечтаешь - ТОЛЬКО НИКОГДА!

 Отсрочка страшного суда
 Благая весть во все века.