про время..

Тайное Прикосновение
Что-то льётся из колодца
время будто бы вода...
Пусть плохое не вернётся
Не оставив и следа..

Из чьего колодца льется?
Может это не вода?
Время в руки не даётся..
Утекает в никуда...

Не грусти мой друг сердешный,
Ведь разлук не избежать,
И наступит вечер нежный
Будет снова благодать...
2012г. 23.12.