Стих к 9 мая

Александр Валуев 2
Победа!
Слово, которое грело сердца,
Победа!
Слово, которое не забыть никогда!

Победа!
Та радость, что помним мы до сих пор,
Победа!
Я не отдам себе отчёта в том,

Что тяжесть войны стояла перед лицом
Победа!
И жизнь им давалась, увы, нелегко
Победа!

Забыть те времена очень уж тяжело
Победа!
Погибло в войну  много людей
Победа!
Мне дед рассказал о Победе своей
Победа!

И нечего больше сказать
Победа!
Заставила себя долго ждать…