Либералы-хватит лицемерить

Сергей Новиков9
Либералы-хватит лицемерить
Защищая Пусси-Райт от Православия,
Хватит защищать движение "Фемиан"
Крест спиливших от "Мемориала"
Христианский-вместе с этим и одновременно
Власть Советскую безбожной называя.
Хватит на народ клевеща подленько,
Негодяйски лить пудовы слёзы,
Да хоть реки слёз пролейте полдые,
Всё равно Простой народ вас непоймёт.
Подлость вашу глупую иудную
Словоблудство ваше паскудное,
Вот убили Русского охранника,Столяра,
Тем паче,Слесаря,Простого инженера-ли,
Десантника,иль Честного мента,-вас
Не слышно тут ни грамма писка голоса,
Зато если жид какой убит,или судят
Глупого Мерзаева,или бьют
Подонков нации Чеченской-ли,пиндосов-
-Белых Западной Европы жителей-
-Сразу слёзы льёте вы пудовые,
Килограммы мерзких крокодильих
Слёз-хватит нас кормить стереотипами
Про нас лучших всех Земли
И Человечества-лучших и могучих
Представителей-Русских всех людей-
-Русский народ-хватит Русских-
-Мира и Земли самый лучший и
Святой народ-Русский народ-всех
Нас оболгивать-Хватит подло
Во всемирных жалких современных
СМИ Русских беззастенчиво оболгивать.
А не то Всемирная Социалистическая
Русская настанет революция и пойдёт
По всей Земле гулять и всем вам-
-Ублюдкам Мировым хозяевам
Хрен настанет быстрый и конец.


24 Сентября 2012 года.