Твоя улыбка...

Антонина Иванушкина
Не дели любовь на части,
Ведь каждый лучик счастья
Может стать последним...
Словно лист осенний
Полетит по ветру.
Мне твоя улыбка -
Словно капля солнца,
Словно лучик света.
Мне не нужно больше
Ничего на свете!
Лишь твоя улыбка
Греет душу в вьюгу.
Если, вдруг, однажды
Ты не улыбнёшься,
То заплачет небо -
Бросил ты подругу...
Может быть я мало
Так тебя любила?
Может на мгновенье
Про тебя забыла?
Может быть нечайно
Тебя я оскарбила?
Не припомню точно,
Где и как всё было...
Об тебя случайно
Сердце я разбила...