Грустное

Игорь Бабиченков
Я смотрел на твою фотографию,
Утопая в бездонных глазах...
Мы в разных концах географии
И от этого сердце в слезах.

А ведь мог же тебя так любить!
До последнего мог вздоха отдаться.
Но обязан с плеча я рубить.
До конца одному оставаться.

              22.12.12г.