В Рождество

Елена Соколова 4
В Рождество,я б чуда пожелала!
Что бы "тройка" под копытами летела-
Первый конь красив- он Добродетель,
Ведь,простому делу он свидетель.
Третий,не уступит-Милосердие,
Не доесть самому,есть усердие..
А Прощение,ведущий,заводной,
Легкость в жизни,даст в душе покой!
Пусть на тройке христианских сих коней,
Вы с молитвой пронеслись по жизни сей!