ты- человек.. не лги..

Риф Хуснутдинов
Ты- человек...не лги, не бойся  и  не упусти...
                Любви, что Ева с болью вынесла из Рая ..
Смазливые  тела   глаз смогут только ненадолго  ослепить...
                Но,  только  красотой  Души Любовь- святая