Любовь моя, прости меня

Владимир Герун
Любовь  моя , прости  меня…

Любовь  моя , прости  меня
За  неподаренное  завтра,
За  тот  листок  календаря ,
Что  не  вернёт  меня  обратно…

Что  наши встречи  и  мечты
Не  воплотились  и  что  было,
За  то  был  с  тобой  и  ты
Меня  наверно  не  забыла…

Любовь  моя , прости  меня
За  неподаренное  завтра,
Не долюбил  тебя  тогда ,
Давай  вернём  мы  все  обратно…

Любовь  моя , прости  меня
За  неподаренное  завтра,
За  тот  листок  календаря ,
Что  не  вернёт  меня  обратно…

http://www.amway.ru/user/vgerun