Не забудь

Натальяморозова
Из цикла МЫ
               
         НЕ ЗАБУДЬ

Если небо облаками скрыто,
Значит, Бог не слышит нас.
Он спит.
Ты его нехитрою молитвой
Разбудить скорее поспеши.
И тогда сквозь облака густые
Ты увидишь солнца яркий лик,
И тогда слова твои простые
Превратятся в мысли ясный блик.
И взлетит душа повыше птицы,
Да откроется спасающий Мессия...
Не забудь сегодня помолиться
За себя, за дом и за Россию.
                *   17 апреля 2012