в Сестрорецке

Вася Бабаев
Кошек сжигают, в кучи свалив.
Морок накатывается на залив.
Одна пьянь провоцирует другую,
Пядью сжимая в дугу её...

Насущный брат, веришь ли, что в кустах
Время становится, бросает устав?
Веришь ли вечером, брат, что уста
Успокаиваются, устав?