Постой, не уходи

Кирилл Владимирович Макаров
Приснилось как-то раз,
Была та ночь бессонная.
И в профиль и в анфас,
Сверкала в небе молния.

Мелькали огоньки машин
В ночи шныряющих.
И вдоль реки
Мелодия звучала:

 "Постой, не уходи,
  Вернись назад пожалуйста.
  И эта боль в груди,
  Уже не дарит радости.

  Разлука впереди,
  Она уже виднеется.
  Что было позади
  Теперь уж не изменится".

Так что теперь грустить,
Уже ведь это лишнее.
Все можно пережить,
По милости всевышнего.

     20 ноября 2012г.