Поют мне ангелы

Натальяморозова
Из цикла МЫ
**ПОЮТ МНЕ АНГЕЛЫ…

Там, где-то там,  во глубине души,
Как в речке, не имеющей покоя,
Как в поле, а не в дебрях и глуши,
Поют мне Ангелы про небо голубое…

И даже не так важно, что звучит.
И даже не о главном, не о вечном…
О том, как человек себя влачит
По этой жизни сам себя калеча…

Увы, судьба – не ровная тропа,
Усыпанная лепестками роз…
Охотники за душами трубят!
А ты себя им в жертву приподнёс…
                ***18 ноября 2012