Ну, как на свете без мужчин прожить?

Нина Агошкова
Соавторство

Лариса ИЩЕНКО


-Все мужчины сво-?! - Еще прибавь, что ко-
И даже больше: га-. Да я могу всего
Наговорить немало.

-Не соглашусь с тобой. Я знаю, есть и ми-,
И до-, и лю-, и хо- ! подумай и возьми
В них лучшие начала.

-Ну, может быть, и есть на тысячу - один.
-Обижена ты почему на всех  мужчин?
-Поймешь когда-нибудь позднее.

Мы часто любим-то  ушами, говорят.
К тому же, делая весьма умильный взгляд,
Добиться много они умеют.


НИНА АГОШКОВА


О чувствах, о любви
Так мало (се ля ви)
Мужчины говорят.

Слова тут не нужны -
Так думают они -
Любую соблазнят.

Есть множество причин
Не уважать мужчин,
Но вопреки всему

Готова я себя
Отдать, его любя -
Но только одному!

Представь и ты на миг,
Что нет на свете их
И некого ругать...

Нет, это полный бред:
Без них ведь счастья нет.
А с ними благодать!

А вот мнения независимых экспертов:

Наталья Журавлёва:
Мужики бывают всяки:
Есть хорошие, есть бяки,
Есть и лю-, а есть и га-,
Но любому дорога
В жизни женщина одна,
Коль любимая она!

Агата Бахрушина:
Все они и до- и ми-
Иногда бывают сво-.
Ну а мы?!

Александр Амелин 11:
А где же рыцари, пропали?
Бывало, как о них мечтали!
У женских ног, подол у платья
Он целовал,встав на колени...
А нынче...Может из-за лени?....