Двадцать первого жизнь продолжится...

Владимир Сафонов
Я расскажу вам
почему не будет конца света
двадцать первого декабря-
не ходил ни к кому за советом,
болтают советчики зря.

Не будет,не будет конца двадцать первого,
как не стало его для Руси в сорок первом.
Поверьте,поверьте мне и не нервничайте,
так нужны сейчас крепкие нервы.

Ну хватит томить,вы наверно устали
от нескончаемых слов загадок.
В этот день появился Сталин,
потому сохранится порядок:

будет земля по орбите кружить,
солнышко не перестанет...
Просто мы дальше продолжим жить-
С нами Христос и Сталин!