Давай напьёмся самогону

Мона Ли 2
Давай напьёмся самогону
Давай усердно хохотать
Давай ходить босиком по бетону
Давай культурно отдыхать

ПРИПЕВ
Знаешь тоска уйдёт незаметно
После зимы наступит лето
Знаешь счастье есть где-то
Давай его найдём

Давай прыгнем с парашютом
Давай нарисуем спрута
Давай обливаться утром
Ледяной водой
ПРИПЕВ
Здоровье это так просто
Вдыхай глубже этот воздух
Ныряй с высоких откосов
Будь самим собой