Разнобуквица. 27

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Разнобуквица - это текст, использующий все буквы алфавита, при этом каждая буква используется только один раз.

Ксёндз объял шум вьюг, чтец! Хай прыщи ж эф!   (из 33 букв)



М-238772