В тоскливой бессоннице глаз...

Виктор Кошелев
В тоскливой бессоннице глаз
Томится безвольное счастье...
Любимые боги и те против нас
Играют судьбою и властью.

Провалами смотрит окно,
И голос зовёт сексуальный,
И в венах не кровь,а хмельное вино
Звенит как в сосудах хрустальных.

Я вовсе не карлик,ни шут-лилипут...
Кочевник с невымытой рожей.
В торгашеском мире,где всё продают
Людишки с лоснящейся кожей.